FARCHIONI

ИНФОРМАЦИЯ  ПРОДУКЦИЯ  


Farchioni -один из ведущих брендов на рынке оливкового масла в Италии. Оно производится с 1780 года по традиционному рецепту семьи Farchioni. На протяжении семи поколений в компании к процессу производства подходят очень бережно, соблюдая все тонкости и нюансы рецептуры, также с заботой и особым внимание подходят к выбору лучших регионов для выращивания маслин. Для изготовления масла Farchioni используются лучшие созревшие оливки, собранные вручную, причем наилучшие сорта получают, исходя из старинного принципа: утром оливки — вечером масло. Это позволяет сохранить все ценные свойства зрелых маслин.

В течение нескольких лет Farchioni проводит ряд мероприятий в соответствии с этическими ценностями и стратегическими целями, направленных на выпуск высококачественной продукции, которая безопасна как для здоровья людей, так и для и окружающей среды.

Масло Farchioni прекрасно подходит как для заправки салатов и приготовления соусов, так и для для запекания мясных и овощных блюд. При употреблении в пищу оливковое масло Farchioni  окажет положительное влияние на состояние здоровья, так как оно служит источником мононенасыщенных жирных кислот, содержит витамины A, D, K, Е и антиоксиданты.