Новинки в категории «Пиво и напитки»

Мы рады представить пополнение ассортимента категории «Пиво и напитки», которое не оставит равнодушными даже самых взыскательных потребителей.

Большое пополнение среди слабоалкогольных напитков «Amore» от «Bravo Premium«. Приоритет – не максимально допустимое содержание алкоголя, а мягкие изысканные вкусы для тех, кто хочет с умом получать удовольствие от алкоголя.

Сидр «Любельский» от компании «Ambra»— это натуральный, легкий и свежий алкогольный напиток из свежевыжатого сока польских яблок.

Сидр изготавливается в процессе естественного брожения. Благодаря этому он обладает интенсивным, освежающим вкусом. Он свежий, легкий, наполненный приятными пузырьками. Идеально подходит для дома и отдыха на природе.

Пополнение в ассортименте безалкогольных напитков — лимонады от ТМ «ASCANIA», которые  входят в ТОП 3 самых востребованных лимонадов в таре 0,5 стекло. Лимонады изготовлены на основе горной минеральной воды, концентрированных соков и мякоти, сахарного сиропа (содержание сахара 4-8%) а также натуральных экстрактов фруктов, трав и ягод.